澳大利亚留学政策
澳洲留学真的非得上“八大”?专业排名和大学排名哪个重要?

出国留学择校参考澳大利亚大学的综合排名以及星级评比,而专业的研究实力也同样重要,该如何看待综合排名和专业排名呢?下面来说说专业排名和大学排名哪个重要。

澳洲高薪职位走势,留学选科移民专业风向标来了!

澳洲近期出台了新移民签证政策,鼓励高科技技术人才落户澳洲,同时也规定了较高的年薪要求。那让我们了解下澳洲出炉的高薪职位大数据统计结果吧,对正在选择专业和面临毕业找工作的同学们也是一个参考因素。

从选校到租房,留学一样可以享受精致生活

澳大利亚,是不少小伙伴留学的选择目标。锁定澳洲后,上哪所院校才能在毕业后更有竞争力?到当地能否适应那里的环境?去了是住宿舍还是租房?租房选择有哪些注意事项?这些琐碎的问题让一些小伙伴头疼不已。

澳洲留学“潜规则”:千万别忽略这7类移民专业!

很多小伙伴都有“名校情结”,具体到澳洲留学呢,可能就是“除了澳洲八大,其他学校我不考虑”

澳大利亚留学的好处

澳大利亚留学的好处:1、世界一流教育质量:最新的世界大学排行榜中,8所澳大利亚5星大学全部进入世界百强,其中,澳大利亚国立大学,墨尔本大学,昆士兰大学,悉尼大学,莫纳什大学,新南威尔士大学,充分显示了澳洲教育的学术品质。澳大利亚政府对国内各教育院校的教育

去澳洲留学这五种诱惑你能把持的住吗?

如今,去澳洲留学的人越来越多,其实澳洲有一些政策对于申请者来说是很有诱惑的。

澳大利亚专升硕,专科生逆袭之路!

澳大利亚专升硕,专科生逆袭之路!相比在国内专升本再读硕,澳大利亚专升硕需要的时间更短,而且毕业后直接拿硕士学位,文凭含金量高,还能够享受同样的就业机会,甚至最终实现移民澳大利亚。

澳洲这所八大废除两学期制,改为三学期制!1-2年就可拿学位

因为一场激烈的“天台爱情”,UNSW有了一个全新的名号:U NEED SLEEP WOMAN!

澳洲教育部公布近年国际留学生人数:中国留学生稳居前列!

澳洲教育部公布最新国际留学生人数:中国留学生稳居前列!近年来,澳洲国际留学生的人数增加迅速。截至2017年年底,留学生的人数已经超过80万,这其中有近60万学生已支付了全额学费。

想去澳洲留学本科,首先你要弄清这6个问题!

澳大利亚留学一向都是热门选择之一,澳洲有着丰富的教育资源,而且每个大学开设的专业众多,学生的选择也很多。但是呢,很多准备申请澳洲留学的学生都不是非常清楚如何选择适合自己的留学专业。

2018新西兰留学『新政』大起底!

新西兰是有名的景美环境好,社会治安稳定,人民淳朴友善,自然风光优美,被称为“上帝赋予人类的最后一块伊甸园”。语言纯正,教育水平高,国际认可的学历:里斯本公约成员之一。而且学费和生活费用低,合法打工,担保资金少,留学费用每年10-20万,学制灵活,入学申请门

澳洲留学毕业后想移民?攻略来一发

澳洲留学毕业后想移民?澳洲留学生如果申请技术移民,则要求要在澳洲完成两年的学习并获得证书,里面是不包括在网上和远程学习的。年龄需在18-49岁之间,而雅思成绩至少要过6分,还需要从技术职业清单中选择一个职业,并且要做技术评估。

澳洲低龄留学持续升温,家长们将面对哪些问题?如何应对?

随着近年一浪高过一浪的留学潮,留学生越来越呈现低龄化的趋势,作为中国留学生的出国热点国家之一的澳大利亚,在对中国小学生敞开了大门后。低龄留学的人数明显跃升。

你知道申请澳洲大学和选择专业方面,常见的误区有哪些吗?

来澳洲留学申请学校方面,常见的误区解读,一起来看看有没有你关心的问题?

国内本科转学分读澳洲本科

国内本科转学分读澳洲本科,相对于高中毕业直接申请澳洲本科,本科毕业直接申请澳洲研究生之外,还有一种申请澳洲大学的方式是非常受国内大学追捧的。那就是转学:国内大学在读期间,学生通过留学申请减免学分,在进入某国外大学后可以免修一些自己已经在国内大学所学过

你知道男生来澳洲,最适合的五大高薪职业有哪些呢?

澳洲留学在选专业上成为了很多同学的难题,今天立思辰留学360特别为大家整理了在澳洲适合男生的五大高薪职业,一起来看看。

去澳洲留学如何选择适合自己的专业?这份专业解析或许能帮到你!

去澳洲留学,就需要事先了解清楚澳洲的专业课程体制,澳洲课程丰富,体制灵活,每个大学开设的专业众多。很多准备申请澳洲留学的学生都不是非常清楚澳洲留学申请规划与规则。

去澳大利亚留学,专业排名和大学排名哪个重要?

澳洲留学想要毕业后年薪30w+?你需要看看这个专业~

澳洲护士的具体工作护理专业是澳洲的移民专业。护士是高薪职业,很多学生留学澳洲学习护理专业课程,希望这篇文章能帮助各位同学更好的了解澳洲的护士具体工作。

最新出炉!2018年最挣钱职业来了,澳洲各行业薪资对比!

澳洲目前的平均工资为8.4661万澳元,应该是税前收入。女性工资比男性略低,平均每周周薪为1427澳币,男性则为1748.8澳币。