澳大利亚申请指南
澳洲留学:到底选2月入学还是7月入学?二者有哪些差异?

2月开学和7月开学的区别大不大?该选哪一个?

高考出分!澳洲八大2022高考直录分数线公布!

这两天随着各省高考开始陆续出分,微博的热搜也已基本全被高考的内容所填满。

「冲高考备留学」高考后去澳大利亚留学读大学有哪些方案?

澳洲拥有世界级的教育和培训体系,教学体制基本上与英国相同,整个教育体系为不同能力和兴趣的学生设置了不同的发展道路。随着高考成绩被澳洲高校的认可,越来越多的高中生选择高考后留学澳洲。

澳大利亚留学超全申请攻略!

在申请留学之前,我们需要对该专业有一个较为系统性的认知。留学澳大利亚正受到越来越多中国学生的青睐。在澳留学的中国学生人数达到13.6万,较上一年增长了13.3%。

澳洲高中留学申请指南!

申请澳洲留学高中,要怎么才能成功申请呢?今天小编和大家来说说澳洲高中留学申请难度大不大?相信你一定也想知道,那就和大家来看看详情吧。

留学澳洲途径总结

怎样到澳洲留学呢?留学途径有哪些呢?这些问题对于打算申请到澳洲的朋友十分的重要,好的规划对于以后的留学十分重要,下面就让我们跟随小编详细的了解一下吧。

艺术生如何申请澳洲留学?

作为艺考生的家长,在支持和鼓励孩子之外,往往还需要为孩子考虑更多的出路。没有被理想的院校和专业录取怎么办?难道真的要把女儿送去少林寺吗?艺考失利是摆在家长面前很现实的问题。

澳洲工程硕士本科非工程学能否入读?

工程专业作为澳大利亚最受留学生选择的学科之一,不少澳洲名校、八大院校都开设且在工程领域获得高学术荣誉。

国内大一学生想转学去澳洲读本科该如何操作?

出国留学不一定越早越好,但一定是越早计划越好!虽然是这么说,还是有很多同学突发奇想出国留学或者因为某些原因,曾经不想出国但是后来改变了主意。

盘点!澳洲本科申请方案

澳洲本科申请在学生当中是非常受欢迎的,因为澳大利亚不仅生活环境好,而且教育质量高,是个理想的留学圣地,你想不想在高中毕业以后去澳洲留学呢?下面的内容小编就为大家介绍一下如何申请澳洲留学读本。

一年拿下名校硕士?盘点澳洲名校高含金量一年硕士课程!

澳洲名校多数为公立大学,学校属性不同于英国和美国,1年的Master课程也相对较少。但是并不是没有哦~澳洲一年Master含金量高,专业性强,压缩性强,要求学生的学习效率高。部分一年课程是需要相关专业背景的精品课程,多以商科和工程课程为主。

澳洲八大法学院详解?拿来吧你!

法律专业,一直以来都是澳洲最好的专业之一。这里有十分健全的法律体系建设,律师相关人才在就业市场上薪酬待遇可观,社会地位高,也是拥有极大移民优势的一个职业。

致2021的高考生:澳洲八大高考直录分数线总汇!

2021年的高考已经顺利落幕,各个省的高考分数线也陆续公布,不少省份更是因为过高的分数线登上热搜。根据中国教育在线的数据,在过去5年虽然百分之百八十的同学都有机会上到大学,但实际只有43%左右的同学能被本科录取。

解析!如何用IB成绩申请澳洲八大?

IB文凭项目作为独具特色的国际资质课程,近些年俘获了众多小伙伴的芳心,扮演了升入名校的跳板角色。

小白必看!澳洲留学不得不知道的那些事儿

很多小伙伴打算出国留学,但又对留学事宜知之甚少,今天立思辰留学小编就围绕同学们问的最多的几个问题,和大家唠唠澳洲留学那些事儿。

国内高考&澳洲留学两不误!上大学的N+1种方式!

作为热门留学国家之一,澳洲以安全的求学环境、享誉世界的教育质量、宽松的移民机会和良好的语言环境吸引了越来越多的中国学生求学。澳洲的大学可以选择多种方式来入学,而且多数的澳洲大学都可接受中国的高考成绩。我们先来看看高考后去澳洲留学的途径~

想提高澳洲留学申请成功率,这篇干货一定要get!

澳洲的教育资源丰富,是众多学生家长的留学首选地。下面就与小编一起了解一下澳洲留学的具体信息,知道这些,可以大大提高申请的成功率!

无专业背景也能申?澳洲八大会计硕士录取要求汇总在这里!

会计作为最热门的专业之一,不仅有着良好的职业发展前景,更长期位列澳洲的紧缺职业列表中。澳洲基本上每个院校都有开设会计专业,没有专业背景的学生也可以申请,这无疑为很多想转专业的学生提供了一个选择。今天就和小编一起来看看吧~

赶紧收藏!2021年澳洲八大A-Level、雅思成绩最新要求!

除了英国、美国外,澳洲留学也是一个不错的选择,这里留学费用性价比高,教学质量也不输于英美,在各大排名中澳洲八大表现也十分优异,毕业后也能申请工签积累海外工作经验。

计划留学澳洲本科?给你六条忠实建议

想要去澳大利亚留学的中国学子非常多,但想要去澳大利亚留学并不是想想就可以达成的事情,对于申请有哪些建议呢?下面一起看立思辰留学小编给大家介绍的吧。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10