英国成功案例
爱丁堡大学英语教学硕士 (TESOL)录取分享

英语教学硕士Msc Teaching English to Speakers of Other Languages (TESOL)是爱丁堡大学研究生申请的热门专业。

专升本录取埃克塞特大学人力资源管理硕士经验分享

史同学,郑州工商学院+周口师范学院电子商务+市场营销(专升本),成功申请埃克塞特大学人力资源管理硕士

喜报频传 | 一大波G5大学offer袭来!

23fall申请接近尾声,立思辰留学已帮助成千上万名学子实现留学梦想,近日也迎来了一波波offer雨。花开种花家,辛勤的耕耘换来满满的收获。一起来沾沾喜气吧!

结合学生情况,专业规划留学方案,喜提杜伦大学offer!

恭喜王同学双非背景圆梦英国名校埃克塞特大学MSc Finance and Investment专业录取!

埃克塞特大学已经与数所中国大学建立了合作关系,进行互派交流学生等合作。包括多所大陆院校:清华大学,复旦大学,同济大学、华东师范大学和南京财经大学等。

文书思路沟通、文书制作、网申填写并落实,顺利获曼彻斯特大学录取!

2020年07月, W同学来我们襄阳立思辰办理了留学,学生就读的国际高中,其实有留学办理业务,但是对比了留学服务后,觉得我们的留学业务办理,会更专业、细致一些。

结合学生背景,给出留学方案并落实,顺利拿下杜伦大学offer!

2020年08月,Y同学来我们襄阳立思辰办理了留学,学生就读的国际高中,其实有留学办理业务,但是对比了留学服务后,觉得我们的留学业务办理,会更专业、细致一些。

结合学生的专业背景和现有成绩,快速制作留学方案,最终顺利拿下华威大学录取!

2020年12月, X同学来我们襄阳立思辰办理了留学,学生原本是想自己申请的,但是实在也摸不着留学申请的头绪,毕竟是自己的一件大事,学生还是想把自己的未来与前途交给专业的人士来办理,比较了多家机构之后,选择了我们襄阳立思辰。

专业分析,合理规划留学方案,X同学成功被华威大学录取!

捷报!985学子成功获得伦敦大学学院offer!

进入我们立思辰留学服务体系后,结合着学生的课程背景、现有成绩、获奖经历等,我们很快给出了留学方案,M同学重点要申请的就是英国伦敦大学学院,这个是她的梦校,我们也将全力帮她实现她的梦想。详细讲解了选校方案后,我们很快定下了申请具体目标,于是文书思路沟通、

精心定制留学方案,成功拿下伦敦大学学院offer!

H同学毕业于襄阳本地的重点高中,本科阶段在武汉某211院校就读,专业是艺术类的设计专业,大学期间参加了一次英国的暑期交换项目,在英国期间,去了大英博物馆,对英国的博物馆文化特别感兴趣,想立志学习相关专业,并且特别喜欢伦敦,很想能进英国的G5院校。

所有的辛苦付出,都是值得UCL大学offer顺利夺下!

2020年08月,M同学来我们襄阳立思辰办理了留学,M同学在省外的某985院校读书,也是出于对我们的口碑及服务介绍的信任,选择了在襄阳老家办理留学,当然也是对比了留学服务后,觉得我们的留学业务办理,会更专业、细致一些。

精心制作文书及面试辅导,助H同学迎来了梦校的offer!

时间紧高效的完成文书思路沟通、文书制作及网申成功获录!

2021年02月27日,国内研究生考研出分的日子,这已经是G同学的第二次研究生考试了,依然分数不理想,极度沮丧中,于是G同学来咨询一下出国留学读研究生的事情。

文书思路沟通、文书制作、网申填写很快落实下去三步稳拿offer!

文书思路沟通、文书制作、网申填写及时落实顺利获曼大录取!

2020年07月,W同学来我们襄阳立思辰办理了留学,学生就读的国际高中,其实有留学办理业务,但是对比了留学服务后,觉得我们的留学业务办理,会更专业、细致一些。

拉开Y同学英国offer的序幕,期待后面还会有更好的offer!

历经跨年的等待,新年礼迎来伯明翰大学计算机科学硕士的录取!

卢同学的大学在北京化工大学就读,专业是化学工程与工艺。但是学生非常希望未来能学一些计算机相关的专业来提升自己,以便于未来有更广泛的就业空间。因为属于跨专业申请,我们在帮学生制定选校方案时查询了很多信息,尽量帮学生匹配到最合适的院校。除了计算机科学,我

把自己的未来与前途交给专业的人士办,完美落实华威大学就读!

背景提升方案、文书思路沟通、文书制作一套流程获全英第一录取!

2020年1月寒假, L同学来我们襄阳立思辰办理了留学,学生原本是想自己申请的,但是实在也摸不着留学申请的头绪,毕竟是自己的一件大事,学生还是想把自己的未来与前途交给专业的人士来办理,比较了多家机构之后,选择了我们襄阳立思辰。