英国海外生活
英国留学生做美甲挣外快被举报,直接丢了学位证?!

在海外读书的小伙伴们都知道,出国留学,除了总开支里占大头的学费和房租,平时在本地的生活成本也是个不小的数目。

伦敦地铁伊丽莎白线大贯通!

10月24日,伦敦伊丽莎白线邦德街站开通。而自11月6日起,其线路东段与西段在中央隧道相连,伦敦伊丽莎白线完成贯通,首次正式在每周七天内运行!3至4分钟就会运行一班。

英国首相特拉斯:我错了,但是我拒绝辞职下台

英国首相特拉斯入主唐宁街10号一个多月,已多次改变政策,并撤换了财政大臣克沃滕,目前已有5名保守党议员公开要求她辞职。特拉斯17日承认自己在经济计划方面有过错,但并不打算辞职。

一篇文章带你360°全方位了解英国吃喝玩乐的方方面面!

相信很多英国留学生已经到达英国啦!对当地的生活还不够熟悉?今天,云学教育集团小编就带你全方位的了解英国吃喝玩乐的方方面面。

英国女王去世,享年96岁!

英国当地时间9月8日,白金汉宫发布官方声明称:英国女王伊丽莎白二世于当天下午在苏格兰的巴尔莫勒尔堡(Balmoral)安详地去世,享年96岁。

人才争夺战开始:英国向加拿大名校毕业生开绿灯!来就给身份!

一直以为在后疫情时代恢复经济、抢夺国际人才方面加拿大已经算得上是佼佼者了。直到看到了英国政府近期推出的抢人才战略,才意识到:全球人才争夺战已经拉开帷幕了!这一次,英国出手针对的是来自全球顶级名校的毕业生们!

在英失联19天的中国女留学生找到了!我只是在写博士论文

近日,一则关于寻找爱丁堡中国女学生黄同学的寻人启事引起了网友关注。该则消息很快被推上了微博热搜,国内有93家媒体发布了此事,中国驻爱丁堡大使馆都在协助找人,这么大的事也成功引起小编的关注!

中英航班最新消息,香港将禁止英国航班入境!

据《中国日报》报道,香港特区政府1月5日公布,自1月8日零时起,香港将禁止澳大利亚、加拿大、法国、印度、巴基斯坦、菲律宾、英国、美国8个国家的民航客机抵港,为期14天。

英国新冠住院患者比第二轮高峰时少了7倍

英国官方数据显示,与2021年初英格兰经历的第二次疫情高峰相比,目前因新冠导致的住院的患者少了7倍。

谨记!2021秋季到英国后,一定要做的10件小事!

假期已经过半,离开学越来越近了,抵达英国后快速安定下来的计划,需要大家马上提上日程!是时候从入学与生活细节的方方面面,来一些“保姆级”的行前叮嘱了。

保姆级别!留英必看!行前准备全攻略

对于很多2021年准备去英国留学的同学们来说,现在心仪的offer已经到手了,就差准备各种需要的材料文件、办理签证、收拾行囊、准备来英的行程了,恭喜大家!不过对于很多第一次来英国的小伙伴,对于留学之前的一些准备工作可能还不是很清晰,尤其是各种材料和担保金的准备

疫情下,留学生在英国是如何省钱的?

疫情下,在英国是如何省钱的?今天云学教育集团小编无保留全部告诉大家

开学季来临,英国大学有哪些教学方式,你都知道吗?

因为英国高校拥有非常丰富的教育资源,许多学校都在世界名列前茅,所以一直受到世界各地学子的青睐。那么在英国学习都有些什么形式呢,在英国上课和国内有什么不同呢?今天小编就带大家盘点一下英国上课的方式~

【英国留学】第一次去英国,哪些东西不能带?能带的东西又可以带多少?

第一次去英国,哪些东西不能带?能带的东西又可以带多少?速速跟着小编来了解一下吧!

揭秘!英国留学生活期间怎么吃合算

英国留学生活期间,英国留学生怎么吃最合算?英国人的饮食习惯,大家有没有提前了解清楚呢?如去英国留学读书的各位,还没找到答案,和南昌留学云小编一起来看看吧

2021年英国新积分制签证移民系统细节公布!

7月13日,英国移民局针对未来积分制移民系统公布更多细节。该细则是针对于今年2月份颁布的声明的具体化,将于2021年1月1日起正式实施。新的政策实施后,欧盟申请人不再拥有特权,将和非欧盟申请人同等对待,旨在吸引能够为英国经济做出贡献的人们。

英国留学,你不知道的冷知识!

出国留学,去往英国留学,英国留学你绝对不知道的这些冷知识!

英国留学,这些物品禁止携带!

近日,不少留学生已经开始陆陆续续前往英国留学,但是要提醒留学生一些物品是不可以携带的,小编给大家详细列出来了,一起看看吧!

维珍航空首次执飞伦敦-上海航线

8月5日早上9点,从伦敦希斯罗机场出发的维珍航空VS250航班顺利抵达上海浦东国际机场。这是自今年2月因为疫情原因暂时停航后,维珍航空首次执飞伦敦-上海航线的客运航班。

英国留学BRP卡丢失了,怎么办?

对于留学的同学来说,最容易丢的东西恐怕变成了:钱包、手机、护照、BRP卡。这是只有留学生才懂的痛。今天立思辰留学小编来科普下“BRP”丢了怎么办?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10