泰国教育咨询
泰国国内航班9月1日起恢复通航

泰国国家民航局局长素提鹏表示,在新冠疫情管理中心通过从9月1日起放宽防疫措施的决议后,民航局方面已下达最新“新冠疫情形势下国内航司执行准则”,恢复国内航班、最高严格管控区恢复通航。

泰国留学如何挑选专业与学校?只看这一篇就够了!

在当前严峻的形式下,不少人选择出国留学来丰富自己的学识和经历。越来越多的同学选择泰国留学。那这么多大学,这么多专业,我们究竟该如何选择适合自己的学校和专业呢?接下来云学教育小编就给大家分享一下。

在国内拿专科文凭不如去泰国留学本科!

泰国作为近几年国内留学的热选国家,到底具有那些留学的优势吸引众多学子前往?下面就让我们来看看,泰国留学究竟怎么样?

去泰国留学,公立和私立大学有什么不同?

教育体制的影响下,很多人都觉得公立大学是由国家出资创办的,师资力量和校园环境都是很强的。而私立大学是民办的,师资很差,学生在里面也是混日子,获得文凭后出来工作后不被社会认可。

为什么要留学?泰国不容拒绝的留学九大优势

很多国内学生选择去泰国留学,距离和费用是最关键的因素。其实泰国留学除了距离近和费用低以外还有这些优势:

返泰必看!现在入境泰国需注意事项

普吉岛之外,无论国籍、是否已接种新冠疫苗,都将面临14天隔离期。此外,泰国全境实行强制口罩令,任何人在公共场所未戴口罩都将面临最高2万泰铢(约合人民币4144元)的罚款;全国的娱乐场所和教育机构都将关闭。

为什么泰国成博士留学热门国家?看完这些你会明白

最近几年,越来越多的中国学生都选择去东南亚地区读博士,而东南亚诸国中,泰国尤其火!据教育部统计,2017年泰国新接收中国留学生8455人,在泰中国留学生总数达到三万多人,这当中博士留学生数量更是呈几何倍数增长。那么问题来了,去泰国读博士到底有多大的吸引力,能

泰国优秀大学及专业合集,总有一所适合你

泰国是东南亚国家联盟成员国之一,高幸福指数和友好指数成为世界最闻名的旅游胜地。近年来也成为中国游客最喜爱的国外有目的地之一。泰国也在积极推动经济发展,成为世界的新兴工业国家和世界新兴市场经济体。

在国内读大专不如去泰国留学,看完就知道为什么

高考失利,不想复读,可以选择去泰国读大学,泰国作为近几年国内留学的热选国家,到底具有那些留学的优势吸引众多学子前往?我们一起来看看吧。

高考不理想,泰国留学还来得及吗?

高考成绩不理想,还能不能出国留学?答案是肯定的,泰国有很多学校,申请时对高考成绩不作要求,学生的会考全部通过就可以直接申请。但是有的学校会参考英语单科成绩,入学考试科目根据所选专业和院校而定。下面就让我们来看看,具体有哪些学校?申请条件又是什么?

6.21日起泰国曼谷再解禁8大类场所和活动!

6月20日,曼谷市政府颁布由市长阿萨云签署下发的最新风险场所解禁命令,该命令自6月21日起生效,此轮解禁场所和活动的详细规定如下:

2022QS世界大学排名发布,朱拉隆功大学稳居泰国第一!

北京时间6月9日凌晨,全球高等教育研究机构QS(Quacquarelli Symonds)发布了2022年世界大学排名。

高考后留学泰国,另一条名校之路!

一年一度的高考已经开始。对于大部分中国家长来说,高考依然会被视为孩子改变命运的最佳途径。

2021泰晤士亚洲大学排名出炉,泰国17所高校上榜!

北京时间6月2日,备受瞩目的四大权威排名机构之一的泰晤士高等教育(THE)正式公布了第9届亚洲大学排名!

高考后留学泰国,让人生多一种选择!

目前,国外的大学也越来越认可中国的高考成绩在选拔人才时的作用。高考成绩可作为申请国外学校的很大影响因素。

2021软科世界一流学科排名发布,泰国多所院校入榜!

5月26日,高等教育评价专业机构软科正式发布2021“软科世界一流学科排名”(ShanghaiRanking‘s Global Ranking of Academic Subjects)。

泰国宣布为所有在泰人员接种新冠疫苗!

近日泰国卫生部召开关于为外籍人士接种疫苗新闻发布会,疾控厅长欧帕表示,目前很多民众以及媒体对新冠疫情的各个方面都比较关注,包括治疗药品以及疫苗方面。所以他将针对民众以及媒体的关注热点做出说明。最近很多人都对疫苗的事情很是关注,并且对此有很多疑问。

自2021年5月6日后入境泰国,均需隔离14天!

泰国疫情管控中心召开会议,并在会议中决定再次提高全泰防疫等级,其中一项政策就是将所有境外人士赴泰后的隔离时间由7天或10天全部调整为14天。

最新通知!泰国入境隔离期恢复为14天!

2021年4月29日下午,泰国新冠肺炎疫情管理中心大会结束,公布了五月最新的防疫措施!

泰国留学如何挑选专业与学校?看完就明白!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10