高考不是唯一出路,留学澳洲圆名校梦!

  学生简介:

  姓名:张同学

  性别:男

  学历层次:襄阳三中

  专业:高中

  GPA:70

  雅思:6.5分

  录取信息:

  录取专业:Bachelor of science

  录取院校:西澳大学

  OFFER展示:

  办理过程:

  张同学毕业于襄阳三中,高考成绩可以达到70%,理科生,希望从事计算机相关专业,父母希望通过出国改善第一学历,能够有较好的社会竞争力。通过对学生综合成绩以及过往学习经历的评估,帮助学生申请了西澳大学的理学学士。

  心得感言:

  高考已不再是千军万马过独木桥了,我们的高考成绩除了可以报考国内大学之外,还可以选择海外大学,这对高三的莘莘学子来说无疑是一大福音。目前能够接受高考成绩的国家越来越多了,澳洲、英国、新西兰、加拿大都可以接受中国高考成绩。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。