留学要趁早!恭喜杨同学成功入读澳洲公立重点中学!

  学生简介:

  姓名:杨同学

  性别:男

  学历层次:初中

  GPA:80

  录取信息:

  录取专业:高中

  录取院校:堪培拉政府中学

  OFFER展示:

  办理过程:

  杨同学面临中考,家长对于是否能上好的重点高中也十分焦虑,希望能给孩子多一条选择。孩子非常外向,兴趣广泛,非常不适应应试教育,在这样的情况下家长前来咨询能否去海外留学读高中。得知在海外读高中考上好大学的几率更大,家长十分心动,在详细了解之后,家长选择了澳大利亚首都堪培拉地区。

  心得感言:

  留学低龄化一直是趋势,海外本科的含金量也非常高,而随着留学人员的增多竞争十分激烈,所以选择海外读高中的路线考取大学就更加把握十足。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。