曾同学 于8天前 提问

本人想去美国留学,听说科罗拉多矿业大学还不错,请问科罗拉多矿业大学到底怎么样?

李蓓蕾老师北美欧洲白金规划师

科罗拉多矿业大学(colorado ool of mines )是美国一所公立研究型大学,主要致力与工程及应用科学研究,是世界上资源开发、开采及利用方面研究实力最强的机构之一。科罗拉多矿业大学是为了迎合当地的采矿业而建,它是科罗拉多州第一所公立的高等学府。在公立高等教育机构中,矿院与众不同。它对地球及其资源的负责管理的特别关注是独一无二的。其学生与教师的素质也是十分突出的。它的相对的小规模办学与其特色使得矿院在教育和研究领域都维持着良好的世界声誉。

李蓓蕾老师 于 8天前 回复
相关问题

李蓓蕾 8天前 回复

科罗拉多矿业大学(coloradooolofmines)是美国一所公立研究型大学,主要致力与工程及应用科学研究,是世界上资源开发、开采及利用方面研究实力最强的机…[详细]

杨晶晶 2年前 回复

科罗拉多矿业大学申请条件本科要求雅思:6.5托福:79sat:1100-1250 硕士要求雅思:6.5托福:79 申请材料清单 申请表:在线填写或邮寄 个…[详细]