巩同学 于8天前 提问

请问昆士兰科技大学认可中国的高考成绩的吗?凭高考成绩有哪几种方式可以申请呢?

齐慧丽老师英联邦白金规划师

  中国高考考生根据高考成绩目前有3种方式进入昆士兰科技大学学习。
  高考成绩总分达到60%-70%,雅思5.5(单项不低于5.0)的考生可以升入昆士兰科技大学的预科班学习,入学时间为每年2、7、10月,学生圆满完成预科学习之后,升入大一继续完成本科的学习。
  高考成绩总分超过70%,雅思5.5(单项不低于5.0)的考生可以升入昆士兰科技大学的diploma课程学习,入学时间为每年2、7、10月,学生圆满完成预科学习之后,升入大二继续完成本科的学习。
  高考成绩总分超过70%,雅思6.5(单项不低于6.0)或雅思6.0(单项不低于6.0)(针对工程系的申请)的考生可以直接学习昆士兰科技大学学习大一的课程。

齐慧丽老师 于 8天前 回复
相关问题

齐慧丽 8天前 回复

中国高考考生根据高考成绩目前有3种方式进入昆士兰科技大学学习。 高考成绩总分达到60%-70%,雅思5.5(单项不低于5.0)的考生可以升入昆士兰科技大…[详细]

齐慧丽 3个月前 回复

昆士兰大学传媒专业,一直备受关注,很多学子想从事传媒职业,因此在海外留学时选择传媒专业,但是对于传媒专业到底为何尚不清楚。大众传媒是现代信息…[详细]

齐慧丽 9个月前 回复

如果你硕士阶段的相关课程已经合格,学校一般会给你开的,要和学校好好讲一下。证明上应该写你目前在读,已修完相关课程,按照相关的规定,你将在什么…[详细]

齐慧丽 10个月前 回复

昆士兰科技大学传媒专业分为三个方向:广告与公共关系、数字媒体和新闻学。广告与公共关系专业课程主要教授学生关于在广告和公共关系领域所需要的创造…[详细]

齐慧丽 11个月前 回复

昆士兰科技大学(TheQueenslandUniversityofTechnology,简称QUT)又译作“昆士兰理工大学”、“昆科大”。于1908年建校,坐落于澳大利亚昆士兰州布里…[详细]