郑同学 于16天前 提问

请问美国约翰肯尼迪高中奖学金是怎样的?

李蓓蕾老师北美欧洲白金规划师

  约翰肯尼迪高中建校于1924年,占地面积64英亩,位于纽约州北卡威特彻斯特的索默斯地区。学校性质为美国本土私立男女混校,住宿方式为寄宿家庭,学校获得纽约州评议委员会和纽约州教育机构认证组织的认证。学校年级设置为9-12年级,开放申请年级无10年级,学校人数600多人,中国学生63人,所有教师都拥有相关的教学资格,平均教龄12年。
  立思辰留学表示,约翰肯尼迪高中位于美国纽约州北威特彻斯特的索墨斯地区,学校周边环境安全,交通方便,学校紧邻西点军校,距离火车站仅700米,距曼哈顿仅30分钟车程。校园周边有许多文化中心,还有购物中心,运动中心,世界各地的美食餐厅等。学校每两周都会有老师带队,组织学生去纽约市,参观博物馆、唐人街、时代广场、华尔街等地,让学生在享有安静学习环境的同时又能领略都市的风采。学校由纽约州评议委员会和纽约州教育机构认证组织认证。该校在全美7000余所天主教高中中名列前50,是一所优秀的天主教私立高中。学校占地面积达64英亩教学设施先进齐全,包括Jenny Peters大礼堂、全新塑胶跑道棒球场、足球场、餐厅、计算机信息中心(供学生上网、查阅资料)、体育馆、26间普通教室、5间专业教室(地球科学、物理、化学、生物、美术)、多间科学实验室,另外还有全新的体育场馆,这些良好的教学设施可以为学生的学习和生活提供便利。
  毕业生奖学金:
  2014届毕业生共获得逾850万美元奖学金

李蓓蕾老师 于 16天前 回复
相关问题

李蓓蕾 16天前 回复

约翰肯尼迪高中建校于1924年,占地面积64英亩,位于纽约州北卡威特彻斯特的索默斯地区。学校性质为美国本土私立男女混校,住宿方式为寄宿家庭,学校获…[详细]