童同学 于15天前 提问

孩子喜欢设计,毕业了送去加拿大安大略艺术设计学院怎么样?该校热门专业有设计专业吗?

李蓓蕾老师北美欧洲白金规划师

安大略艺术设计学院(OCAD University)是一所公立大学,学校坐落于加拿大安大略省多伦多市。学校毗邻Grange Park,横穿安大略艺术馆(Art Gallery of Ontario)。安大略艺术设计学院是加拿大历史最悠久,规模最大的艺术与设计教育机构,在北美40多所同类大学中高居前三名,长时间以来培养出了大量的艺术家和设计师,被誉为加拿大的“想象大学”。

李蓓蕾老师 于 14天前 回复
相关问题

李蓓蕾 4天前 回复

OCADUniversity大学奖学金以工作室学习和文理科目学习的总成绩来评定,这些奖学金是为设计学院、艺术学院、文理学院、跨学科研究学院的一年级、二年级…[详细]

李蓓蕾 14天前 回复

安大略艺术设计学院(OCADUniversity)是一所公立大学,学校坐落于加拿大安大略省多伦多市。学校毗邻GrangePark,横穿安大略艺术馆(ArtGalleryofOnta…[详细]

钟昊 6个月前 回复

安大略艺术设计学院本科生录取要求: 1.对于安大略地区以外的本科生申请的最低入学要求: 高中毕业 大学预科课程平均分70%及以上 托福80或…[详细]