申请莫道克大学,你需要明白的都在这里

  莫道克大学(Murdoch University)是成立于1973年的一所研究型大学,学校为纪念华尔特·莫道克(Walter Murdoch)爵士而命名。莫道克大学几乎81%的教师都具有博士学位,而澳大利亚其它大学的平均比率只有50%。该大学有许多教职工都曾获奖,包括澳大利亚大学教育奖,以及澳大利亚总理奖:年度教师奖。

  莫道克大学由于其研究实力得到了公认,莫道克大学多次被推举为大型研究中心和机构的主办人。学校设有多种多样的本科、硕士和博士课程。课程涉及的领域有:贸易;信息技术;政治学和国际研究;工程学;环境科学;社会科学;人类学;教育学;媒体研究;通讯研究等等。

  莫道克大学申请流程:

  1、确定莫道克大学得专业

  2、联系莫道克大学院校并沟通申请细节,提交在线报名讯息

  3.亲手填写申请资料并寄送莫道克大学

  4、打算签证资料,并完成递签(资料不齐有可能有拒签风险);

  5、完成行前心理及行李的打算。

  莫道克大学申请条件及材料

  申请条件:

  商科:学术:65-75%;雅思:考试6.5(各部分都不得少于6.0)。

  工科:学术:65-75%;雅思:考试6.5(各部分都不得少于6.0)。

  申请材料:

  本科:高中毕业证+高中完整成绩单;或高中毕业证+高考成绩单;或高三在读证明+高中成绩单;或国内大一在读证明+在读成绩。

  硕士:本科在读证明+在读成绩单;或本科学位证+毕业证+完整成绩单。

  申请截止时间:

  本科申请截止时间:

  一年有两次开学时间,第一学期开学时间是2月1日(10月1日截止申请),第二学期开学时间是7月1(4月1日截止申请)。

  研究生申请截止时间:

  一年有两次开学时间,第一学期开学时间是2月1日(10月1日截止申请),第二学期开学时间是7月1(4月1日截止申请)。

  语言班:语言班每个月均有开设。

  莫道克大学申请周期:4-6周

  莫道克大学开学时间是每年的2月份和7月份,学生们最保险的需提前半年至一年为留学做准备。

  莫道克大学申请注意事项

  莫道克大学申请注意事项:电子签证是澳大利亚移民局通过网络接受申请、发放签证许可的方式。学生签证材料通过网络递交后申请直接进入审核程序。从递交申请到签证获得通过,整个手续都比普通签证方便快捷,且学生获得签证速度也更快。需要提醒的一点是,电子签证不接受个人申请,学生只能通过进经过澳洲移民局审核的,有资质的国内电子签证代理机构进行办理。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。