捷报!985学子成功获得伦敦大学学院offer!

  学生简介:

  姓名:M同学

  性别:女

  学历层次:某985 双一流院校

  均分:87/100

  雅思:6.5

  其他:实习若干

  录取信息:

  入学时间:2021.9

  录取专业:文化遗产研究硕士

  录取院校:英国伦敦大学学院

  OFFER展示:

  办理过程:

  2020年08月, M同学来我们襄阳立思辰办理了留学,M同学在省外的某985院校读书,也是出于对我们的口碑及服务介绍的信任,选择了在襄阳老家办理留学,当然也是对比了留学服务后,觉得我们的留学业务办理,会更专业、细致一些。

  进入我们立思辰留学服务体系后,结合着学生的课程背景、现有成绩、获奖经历等,我们很快给出了留学方案,M同学重点要申请的就是英国伦敦大学学院,这个是她的梦校,我们也将全力帮她实现她的梦想。详细讲解了选校方案后,我们很快定下了申请具体目标,于是文书思路沟通、文书制作、网申填写很快落实下去,2020年11月,我们完成了M同学英国院校的递交。12月,UCL发来了面试邀约,我们也做了详细具体的面试辅导,之后经过3个多月的等待,M同学的UCL offer下来了,可喜可贺,所有的辛苦付出,都是值得的。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。