真的吗?新西兰留学被评为全球留学第一名?

专家讲座活动预告丨留学以后要面对的问题

  • 襄阳 杨晶晶
  • 2021-01-16 15:30
查看详情

专家讲座一月——带你领略中国澳门留学风采

  • 襄阳 杨晶晶
  • 2021-01-12 14:30
查看详情

专家讲座一月——带你领略中国香港留学风采

  • 襄阳 杨晶晶
  • 2021-01-05 14:30
查看详情

专家讲座十二月——带你领略瑞士留学风采

  • 襄阳 杨晶晶
  • 2020-12-26 14:30
查看详情

  根据高等教育搜索门户公布的新排名,新西兰被评为全球留学第一名。新西兰留学备受关注,去新西兰留学好吗?报告说:“新西兰拥有八所大学,所有大学都位居世界前三名,因此,当之无愧地名列榜首,新西兰在职业目标上排名第二,在冒险活动上排名第六。”

  每年,新西兰都会吸引来自世界各地的26,000多名国际学生。为什么不呢?它一直是全球排名第二的国家,专门针对与职业目标相称的教育。除了政府最近对研究生工作签证的更改外,新西兰正成为一个吸引人的国家,不仅在国外留学,而且在毕业后也能发展自己的职业。

  此外,新西兰以其风景如画的风景和令人兴奋的冒险机会而闻名(其世界排名第六)。从滑雪到爬山再到泛舟,热爱生活在边缘的学生将发现大量机会来抽血!

  educations.com的CIO FredrikH.gemark说:“国际学生在选择理想的大学和课程时要特别注意。我们相信新西兰的大学为世界各地的学生提供了一个特殊的环境,使他们能够在这个拥有如此多的令人难以置信的文化机会的国家获得高质量的教育。”

  紧随新西兰之后,西班牙排名第二(在欧洲排名第一),紧随其后的是泰国(排名第三)(亚洲排名第一)、加拿大(排名第四)、澳大利亚名列世界第十。

  排名前10位的基本原理:

  排名基于对全球20,000多名学生的调查,这些学生在选择出国留学时分享了他们的优先事项和关注点。学生说他们选择出国留学时考虑的首要因素是:

  1. 体验新文化

  2. 实现职业目标

  3. 冒险

  4. 结交新朋友/扩大专业网络

  5. 获得更高质量的教学

  6. 免费学习

  7. 获得签证

  这七个因素被用作定量指标,来自各种外部行业报告的数据被用来对61个国家进行评分和排名。

  以上排名仅供参考,小编还是建议大家选择适合自己的国家,综合自己的需求考虑留学国家!

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。