结合Li同学对英国学校的偏爱定校,拿到的第一个拉夫堡大学的offer

专家讲座十二月——带你领略瑞士留学风采

  • 襄阳 杨晶晶
  • 2020-12-26 14:30
查看详情

专家讲座活动预告丨国外的圣诞活动有哪些?

  • 襄阳 齐慧丽
  • 2020-12-19 15:30
查看详情

专家讲座十二月——带你领略爱尔兰留学风采

  • 襄阳 杨晶晶
  • 2020-12-19 14:30
查看详情

专家讲座活动预告丨日本高中申请难吗?

  • 襄阳 杨晶晶
  • 2020-11-07 15:30
查看详情

  学生简介:

  姓名:Li同学

  性别:男

  学历层次:天津外国语大学教育技术专业大四在读

  均分:79

  雅思:备考中

  GRE:不需要

  其他:无

  录取信息:

  入学时间:2021.9

  录取专业:计算机科学

  录取院校:拉夫堡大学

  OFFER展示:

  办理过程:

  2020年元旦过后,大学寒假期间,Li同学从天津外国语大学回到了湖北襄阳的老家,来到了我们立思辰留学咨询出国留学的事情,起初他是想去德国留学的,在对比了英国和德国的教育体制及申请模式后,感觉英国留学更适合自己些,于是决定申请英国留学。在专业选择上,考虑到未来的就业及自己的兴趣爱好,决定申请计算机科学专业。Li同学是教育技术专业,虽然有计算机的相关课程,但是并不能算是纯计算机专业的学生,所以在学校匹配时,还是需要额外仔细的,需要匹配接受Li同学本科背景的专业院校。同时,结合Li同学对英国学校的偏爱,我们定下的选校是:拉夫堡大学、纽卡斯尔大学、巴斯大学、利兹大学、格拉斯哥大学。目前都已提交申请,正在审理中,拿到的第一个offer是拉夫堡大学的offer,祝愿Li同学能拿到更多学校的offer。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。