早申请早录取,扬长避短终获斯蒂文斯理工学院offer

  学生简介

  姓名:张同学

  性别:男

  学历层次:重庆大学软件工程专业大四毕业

  GPA:80+

  托福:79

  GRE:313+3.0

  GMAT:不需要

  其他:无

  录取信息:

  入学时间:2020

  录取专业:CS计算机科学

  录取院校:斯蒂文斯理工学院

  办理过程:

  张同学正值大三的时候,决定去美国读CS专业的硕士。和学生沟通完之后,我们定下了留学规划方案书,张同学也开始着手准备托福和GRE的考试。张同学在英语方面,稍微有些薄弱,最后托福的成绩也并不理想,但是张同学的本科背景及专业课成绩还是很不错的,扬长避短,我给张同学选择了全美综合排名74的斯蒂文斯理工学院,该校CS专业,在专业课程的同时,就在本校提供语言提升课程,并不会增加硕士就读时长,也有别于硕士双录取课程。

  心得感言:

  美国的CS专业申请,在美国留学专业选择中排位第三,仅次于商科专业和EE,是时下热门的专业,就业需求的缺口也很大,科技兴国,也正在国家倡导重视的学科,同时,在美国的就业环境也很好。但是不可否认,该专业在签证阶段,确实更容易接受行政审查,但是不用担心,立思辰大数据显示,2019年CS专业的学生在签证阶段接到行政审查后,基本会在4-6周的时间左右下过签的结果,目前暂无拒签结果,广大申请者不用担心,建议CS的申请者,早申请早下录取,早做签证,这样就不用担心行政审查期了。

  OFFER展示:

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。