取长补短向梦想迈进,煎熬等待终获梦校青睐!

专家讲座立思辰留学带你领略英国留学风采

  • 襄阳 杨晶晶
  • 2020-09-12 14:30
查看详情

专家讲座跟着立思辰留学领略美国留学风采

  • 襄阳 杨晶晶
  • 2020-09-05 14:30
查看详情

专家讲座活动预告丨日本研究生制度大揭秘

  • 襄阳 杨晶晶
  • 2020-08-21 15:00
查看详情

专家讲座活动预告丨加拿大计算机专业解析

  • 襄阳 李蓓蕾
  • 2020-08-18 15:00
查看详情

  学生简介:

  姓名:王同学

  性别:女

  学历层次:襄阳市第四中学

  GPA:93+

  雅思:无雅思

  录取信息:

  入学时间:2020

  录取院校:Concord First Assembly Academy

  办理过程:

  我和王同学的初见记忆特别深刻,我们当时在她所就读的学校举办一场英语能力测试,她在教室门口泡了一杯大红袍喝,一个妥妥的养生girl。开朗、外向、爱笑,是她给人留下的印象。在沟通留学的过程中,基本上都是学生在与我聊,家长初期没有露过面。后来到确定意向得时候,她妈妈才过来,跟家长聊过才知道为什么孩子的独立能力会这么好。王同学的妈妈思想上非常前卫,她对于孩子的教育理念一直和西方理念差不多,孩子喜欢音乐,她便请了专业的老师一直培养她的唱歌技巧。也会一直有意识的锻炼孩子的独立能力,让她独自参加夏令营活动、冬令营活动等。所以,王同学的性格非常好,为人处世也比同龄人要稍微成熟一些。

  心得感言:

  王同学的英语是她非常擅长的科目,所以申请过程中,我们进度非常快,也非常有效率,基本上我提出一个问题,她就马上能举一反三,知道问题出在哪里,以及如何纠正。我们最终拿下了多所高中的录取通知书,最终,学生选择了去北卡罗莱纳州的CFA,学校在当地享有盛名,距离夏洛特仅半个小时车程,气候温和,非常适宜居住。

  OFFER展示:

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。