留学生故事 | 有梦想就要为之奋斗

专家讲座立思辰留学带你领略英国留学风采

  • 襄阳 杨晶晶
  • 2020-09-12 14:30
查看详情

专家讲座跟着立思辰留学领略美国留学风采

  • 襄阳 杨晶晶
  • 2020-09-05 14:30
查看详情

专家讲座活动预告丨日本研究生制度大揭秘

  • 襄阳 杨晶晶
  • 2020-08-21 15:00
查看详情

专家讲座活动预告丨加拿大计算机专业解析

  • 襄阳 李蓓蕾
  • 2020-08-18 15:00
查看详情

  学生简介:

  姓名:周同学

  性别:女

  学历层次:长江大学

  GPA:3.55

  雅思:6.5

  录取信息:

  录取院校:Cardiff University

  录取专业:Supply Chain Management

  严于律己

  周同学是一个非常积极向上的学生,由于父母都是教师的缘故,她从小就学习非常用功,对自己的要求也会非常高,琴棋书画可谓样样精通,尤其古筝弹的非常好,无论在哪里上学都会参加校内、校外的表演活动。

  但是由于身体原因,周同学高考的时候没有发挥很好,最后去了位于荆州的长江大学。但是她对于自己有更高的要求,也一直把希望的种子埋在内心深处。大学期间,她在保持GPA的同时,也会积极参加各种社团、课外活动和志愿者活动,比如学校的乐队,青年俱乐部等,并荣获过多个学术奖项。她也自己报名参加了ACCA课程,并已通过10门考试。

  除此之外,她还利用寒暑假时间参加实习活动,比如在美国万通国际金融集团香港区参与咨询、精算和风险管理的培训,并在发布会上作为发言人;她也获得了中石油江汉公司实习的机会,深入了解了供应渠道和市场变化等信息;周同学还参与了本地的自由贸易试验区的设计等。不得不说,她很好的利用了自己的大学时间,充实了自己的个人经历、获取了许多实习经验,为未来的研究生申请做准备。

  华丽绽放

  周同学找到我的时候,其实自己已经尝试过申请香港的研究生,但是由于对学校的不了解和申请过程中的一些问题,导致她的申请结果不是很理想,所以一开始她希望我能帮她再申请香港。

  不过,通过对学生的了解和沟通,我给她了一个新的建议——去申请英国的研究生。我给学生分析了目前的形势,英国/香港的名校录取几率等,最后我们确定了英国供应链管理硕士申请的方案。

  周同学本身的实习经历比较丰富,但是雅思分数没考出来,我便建议她先好好学雅思,然后又帮学生获取到国内所在院系的院长推荐信。我们的定校聚焦在卡迪夫、南安普顿、利物浦和纽卡斯尔四所。在写文书的过程中,我们也进行了多次商讨、修改,最终定下来一份满意的文书开始了申请。

  经过一段时间的等待,我们最终获取了卡迪夫和纽卡斯尔的录取!周同学最终决定去世界排名154的卡迪夫就读供应链管理专业。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。