封同学 于20天前 提问

悉尼大学读书轻松吗?听说在悉尼大学学习比美国的大学轻松很多!真的吗?容易挂科吗?

齐慧丽老师英联邦白金规划师

读书轻松不轻松,不能一概而论,凭个人感受而定。觉得读书有很多乐趣,自然读书是轻松。反之择不然。不过你这个问题还是可以从直观和客观的方面来看待的。
1.挂科率
悉尼大学的挂科率在澳洲大学中可是荣登榜首的,但是人家的入学要求没有猫本和国立高,这也是悉尼大学入学门槛低,但还是能够保持国际声望的原因吧。
2.课程设置
国际生每学期最低3门课,但一般都是 4 门课。
悉尼大学最好的专业:医学和法学。
一般中国的小伙伴都集中在商科、IT、工程等这样的可以移民的专业上。其他专业的中国人还是蛮少的。
3.学习难度
虽然上面说悉尼大学的挂科率高,但是只要认真学习,每天合理的利用自己的时间学习,教授也不会无缘无故让你挂的。

齐慧丽老师 于 20天前 回复
相关问题

齐慧丽 20小时前 回复

需依据学生学术条件做具体评估。大部分专业入读雅思要求为6.5分…[详细]

齐慧丽 7天前 回复

申请悉尼大学会展管理本科专业需要雅思达到6.0分,阅读和写作不低于6.0分,听力和口语不低于5.0分。申请该专业时如果语言不够直申,是可以申请双录取的…[详细]

齐慧丽 18天前 回复

悉尼大学动漫设计专业留学优势 1、悉尼科技大学是澳洲个开设动漫设计硕士学位课程的大学,该课程集合了建筑与设计学院、信息技术学院和人文社科学院…[详细]

齐慧丽 20天前 回复

读书轻松不轻松,不能一概而论,凭个人感受而定。觉得读书有很多乐趣,自然读书是轻松。反之择不然。不过你这个问题还是可以从直观和客观的方面来看待…[详细]

齐慧丽 29天前 回复

你的雅思成绩非常好!但不知道各单项分数如何。悉尼大学的音乐专业在澳洲国内首屈一指。对于想读研究生的学生,可以选择悉尼大学的MasterofMusincStud…[详细]