欧同学 于8天前 提问

申请到了加拿大的college,毕业后如何拿到枫叶卡呢?是否需要参加考试?

李蓓蕾老师北美欧洲白金规划师

你将赴加拿大哪个省读书呢?加拿大每个省的移民政策都是不一样的。一般来说考虑的思路是这样:能不能走免工作的项目。比如安省硕士,BC理工硕士,曼省理工硕士等。由于不需要找工作,所以控制了一定的不确定因素。
如果不行,那么算算分,看看够不够工作1年以后走快速通道。快速通道的审核较短(3个月),并且工作安排相对自由,不受雇主、职位的局限。
如果前两个都不行,那说明肯定要走省提名了,那基本看看自己在哪个省就选择本省的留学生项目去走就可以了。

李蓓蕾老师 于 7天前 回复
相关问题

杨晶晶 1天前 回复

皇后大学的研究生要求是正规大学本科毕业,大学GPA3.2或平均分85分以上,雅思要求7分,所以你再刷一下平均分和雅思成绩,就能达到他们的录取要求了。其…[详细]

李蓓蕾 1天前 回复

加拿大的医学院属于学士后教育,高中阶段的学生很难申请到。国际学生申请进入医学院就读,至少需要具有一个学士学位,本科阶段的成绩一定要好GPA在3.7…[详细]

杨晶晶 1天前 回复

拉瓦尔大学是加拿大最古老的教学中心,也是北美历史第二悠久的大学,拉瓦尔大学的神经系统科学、测绘学、环境科学等方面声望很高,并且拥有加拿大顶尖…[详细]

李蓓蕾 1天前 回复

你现在大三都已经读完一学期了,直接转读大三可能性不高的。国内大三的学生可以考虑本科毕业后再申请硕士,因为,加拿大留学方面的准备工作也需要一年…[详细]

杨晶晶 1天前 回复

安大略理工大学UniversityofOntarioInstituteTechnology(UOIT)是加拿大最现代的公立大学,拥有北美一流的教学设备和师资。大学坐落于加拿大最大城市多…[详细]