丘同学 于4天前 提问

我是专科文凭,电子商务专业,毕业好几年了,想要申请去美国读研究生,怎么操作?

杨晶晶老师资深留学规划师

你可以有如下几个途径:
1)专升硕,但是开设这类的学校不多,比较典型的是东北大学、杜比克大学。
2)转学过去完成本科学习,获得本科之后,再申请硕士。专科转过去就看你能转多少学分过去,通常剩下的60个学分还是要在美国就读,才能获得本科学位,所以基本上要2年,然后获得本科之后,才申请硕士。
3)在国内继续攻读获得本科学位,例如通过自考,美国是承认自考的,然后再申请研究生。

杨晶晶老师 于 3天前 回复
相关问题

李蓓蕾 15小时前 回复

一般来说,文理学院更注重某一专业领域的教学,学院本身无论是专业性还是软硬件设施,可能会比综合性大学容易培养出专业性的高端人才,就业率也往往更…[详细]

杨晶晶 15小时前 回复

达特茅斯学院的本科系中,英语、经济和历史系非常有名,地质系、宗教研究系、教育系和数学系相当不错。最有名的是其外语系,云集许多全球著名的教授。…[详细]

李蓓蕾 14小时前 回复

背景要求:该专业原本是为没有商科背景和商科相关经历的人开设的,但从其录取的人看,无论本科是商科还是非商科的都有录取。可以看出,该校在专业背景…[详细]

杨晶晶 14小时前 回复

加州大学戴维斯分校研究生申请条件 TOEFL:100+ IELTS:7 GPA:3.0+ 需要GRE/GMAT成绩 商学院: GPA:2.85-3.81,均分3.36 GMAT…[详细]

李蓓蕾 14小时前 回复

罗切斯特大学强势专业包括:工程学、社会学、保健、生物及生物医药、艺术、音乐(有全美最顶尖的音乐学院),物理学、光学、商科、计算机与信息科学等…[详细]