计同学 于15天前 提问

计划送孩子去一个大学升学率高的一个学校,请问去布兰克森山霍尔学校怎么样?

杨晶晶老师资深留学规划师

布兰克森山霍尔学校Branksome Hall建于1903年,是加拿大最古老的和最优秀的贵族女子中学之一,她不仅在安大略省排名,在整个加拿大中学排名中也名列前十。学校现有学生865人,教职员工120人,提供的课程从幼儿园中班至高中12年级(安省高中毕业证书),学校实行小班授课,既可走读也可以寄宿。Branksome Hall是加拿大唯一一所提供完整IB( International Baccalaureate)的女子学校,提供所有IB课程,使学生在高中时即可学习大学课程。
学校重视每个学生的发展并着重培养学生批判和创新性的思维,提供广阔的的专业科目选择、个性化的学术辅导和大学预备课程,为学生进入大学做了充分的准备。宿舍提供全日制管理(包括周末),不仅保证学生充足的营养,还组织丰富多彩的课外活动,培养学生的全面发展。 学校提供锻炼领导能力的机会,倡导学生参与体育竞技、艺术文学活动和社区服务,鼓励学生自信自强并树立良好的道德风尚。
  大学升学率:
  该校毕业生100%进入大学,2013年97%的学生获得了奖学金。多年来,有多名Branksome Hall毕业生被多伦多UT、哈佛HARVARD、剑桥CAMBRIDGE等世界著名大学录取。

杨晶晶老师 于 14天前 回复
相关问题

李蓓蕾 8小时前 回复

学历要求:国内高三在读或高中毕业,均分85分以上语言要求:雅思:6.5(单项不得低于6)TOEFL分数要求:86.0…[详细]

杨晶晶 1天前 回复

加拿大大学分为医博类、综合类和基础类,“麦考林加拿大大学排名”是重要的申请依据。…[详细]

李蓓蕾 1天前 回复

萨省大学、曼尼托巴大学、西蒙菲莎大学、新布伦斯维克大学、卡尔顿大学、布鲁克大学等。…[详细]

杨晶晶 1天前 回复

1.申请者所学习的项目时间必须长于8个月,且是全职学习。 2.申请者必须毕业于加拿大大中专院校,公立、部分满足要求的私立均可。 3.必须完成学业…[详细]

李蓓蕾 1天前 回复

不同学校的成绩要求不一,一般要求均分70-80或以上,需提供学习成绩单等资料,部分优秀私立学校对成绩要求更高。 具备一定的英语能力,以便到加拿大…[详细]