蔡同学 于16天前 提问

高二学生,考完托福准备去美国读高中,课程如何选择才能考到比较好的成绩?Honors 课程好学吗?

杨晶晶老师资深留学规划师

对于初到美国高中的学生,建议文科先选 Regular 普通课以便适应,而理科可以通过询问学长学姐的方式适当选择 Honors 荣誉课程。
如果第一年的 Regular 普通课可以通过自己一年的努力拿到 A-/A 以上的成绩,可以考虑第二年适当选修对应的 Honors 荣誉课程。
一般情况下,在上 AP 课程之前,学校都会有一些 Honors 荣誉课程来做铺垫,比如上完 Honors 荣誉美国历史课后再上 AP 美国历史课。对于在准备 SAT II 等学科考试的美高学生来说,选修相对应的 AP 课程是极佳的选择。这样,学生可以在 5 、 6 月份可以一起完成这些学科考试。

杨晶晶老师 于 16天前 回复
相关问题

杨晶晶 7小时前 回复

为了突破客观条件限制,建议申请人在面对现实的前提下,尽早开始留学规划准备。 …[详细]

李蓓蕾 5小时前 回复

建议申请让你在接触过一些专业课后,确自己的一个研究方向,尝试进入优秀的实验室,寻找研究机会。研究背景和学术背景的明显提升最明显也最直观的即论…[详细]

李蓓蕾 18小时前 回复

这所学校是名副其实的全美公立大学5强,比如2009年,密歇根大学的学术研究经费就达到了惊人的10亿美元,其中约一半的经费用在了医学院与工程学院。密歇…[详细]

李蓓蕾 16小时前 回复

内布拉斯加大学奥马哈分校提供本科学位和研究生学位,学院有:文理学院,工商管理学院,通信学院,教育学院,信息科学与技术学院,公共事务与社区服务…[详细]

杨晶晶 1天前 回复

除非这些人是你申请的大学的教授或是相关领域的知名人士,并且愿意做推荐。否则,一般不会有什么帮助。 …[详细]