李蓓蕾老师咨询电话:0710-3600076

专注北美及欧洲留学工作7年,多年在美工作经验,熟知世界顶级名校留学申请特点。善于挖掘学生自身闪光点,擅长北美及欧洲名校申请,已帮助百名学子斩获北美及欧洲名校offer。多次赴美考察美国名校,熟识美招生官及美签证官的面试特点,全面专业的面试指导,始终保持美申校及美签证100%过签率。深谙学生心理,具有超强亲和力,能够有效地与学生沟通,亦师亦友,多次被评为“最受学生欢迎规划师”、“金牌顾问”、“精英规划师”等荣誉称号。 [详细]

扫描二维码添加微信
北美欧洲白金规划师
制定完美学习计划,坚持不断刷分成功斩获密歇根州立大学offer

XIAO同学读初中的时候他妈妈就找到了我,想咨询让孩子去美国读高中的事情,孩子当时成绩一般,帮XIAO同学申到了俄勒冈的一所美高就读。四年完整的美高生活让学生方方面面都有所成长。申请美国本科时,他已经成长为一个大男孩,对于很多事情有了自己的看法。

2021/6/3 16:16:16
制定完美学习计划,坚持不断刷分成功斩获密歇根州立大学offer
扬长避短,高度配合成功斩获内布拉斯加大学林肯分校录取

最后一年面临申美国本科,他又找到我,由于刚去美国第一年语言及文化差异,他的GPA成绩一般,托福等标化成绩也一般,他怕没有学校上,我跟他分析了他的情况,跟他筛选了一些学校,结果还是比较喜人的,他甚至收到排名在前50的大录取,但是最终他选择了每年给他提供奖学金的内布拉斯加林肯大学。

2021/6/3 15:59:46
扬长避短,高度配合成功斩获内布拉斯加大学林肯分校录取
深入挖掘申请优势,精准定校成功拿下加州大学戴维斯分校录取

去年开始的疫情状态导致托福考试一再被取消,等到学生可以考的时候又没有完全发挥好,最终只有88分的托福成绩,好在由于疫情,很多大学不再强制要求SAT/ACT成绩。学生按照之前的规划也在暑期上了UCLA的夏校。我们根据学生的情况帮助学生制作了最优的定校方案,学生顺利拿到加利福尼亚大学戴维斯分校的录取

2021/4/11 10:28:52
深入挖掘申请优势,精准定校成功拿下加州大学戴维斯分校录取
确定目标,全力以赴终获佩珀代因大学offer

最终,我们确定了硕士阶段的方向,申请金融。由于XU同学大一阶段自己创业影响了学习成绩,导致整体GPA不高,又是跨专业申请,综合难度还是很大的,但是经过我们团队的整体努力和学生的配合,学生最终拿到了佩珀代因大学的录取

2021/2/2 15:59:15
确定目标,全力以赴终获佩珀代因大学offer
翻越GPA的大山,遇见杜兰大学的阳光

由于XU同学大一阶段自己创业影响了学习成绩,导致整体GPA不高,又是跨专业申请,综合难度还是很大的,但是经过我们团队的整体努力和学生的配合,学生最终拿到了杜兰大学的录取。

2021/2/2 15:37:33
翻越GPA的大山,遇见杜兰大学的阳光
内布拉斯加大学林肯分校是否被高估?内布拉斯加大学林肯分校是否被高估?

内布拉斯加大学林肯校区开设近150项专业及研究项目,以满足广大学生的专业学习需求。同学们通过参与本科研究项目获得更多实践经验。校园位于一个由超过25万人组成的大学城社区内,为学生提供了理想的美国大学学习及生活体验。

2021-06-22 14:42:56

去美国读本科,需要了解哪些事情?去美国读本科,需要了解哪些事情?

美国留学读本科需要了解什么?肯定要了解美国大学申请条件和美国读本科的花费,生活费。接下来小编为大家详细介绍,同学们一起来看看吧!

2021-06-21 17:39:02

范德堡大学有什么值得称赞的地方?范德堡大学有什么值得称赞的地方?

范德堡大学有很多出众的名号,比如美国南部顶级名校、美国最有影响力的私立大学、世界著名私立研究型大学等等。有时候优秀的名号多了未必就是空穴来风,范德堡大学当属于美国教育界绝对的实力派,该校在商科、法学、医学、教育学这四大学术领域早已稳居北美一流行列。

2021-06-18 14:15:27

乔治梅森大学是否被高估?乔治梅森大学是否被高估?

乔治梅森大学被《美国新闻与世界报道》评为全美排名前 150 名的大学,并被《普林斯顿评论》评为“美国东南部最佳大学”。学校强大的法律、经济、创作性写作和计算机科学计划吸引了来自全球各地的学生。

2021-06-15 15:06:34

美国理工科研究生专业前景很不错喔!你信你看~美国理工科研究生专业前景很不错喔!你信你看~

美国作为现在的热门留学国家同时也是教育大国,有着极其出色的教学水准和科研实力,所开设的大学和专业也是丰富多样的,学生们在选择大学以及专业的时候要考虑的因素很多,下面小编就来说说美国理工科研究生专业怎么样呢?

2021-06-11 17:10:51