李蓓蕾老师咨询电话:0710-3600076

专注北美及欧洲留学工作7年,多年在美工作经验,熟知世界顶级名校留学申请特点。善于挖掘学生自身闪光点,擅长北美及欧洲名校申请,已帮助百名学子斩获北美及欧洲名校offer。多次赴美考察美国名校,熟识美招生官及美签证官的面试特点,全面专业的面试指导,始终保持美申校及美签证100%过签率。深谙学生心理,具有超强亲和力,能够有效地与学生沟通,亦师亦友,多次被评为“最受学生欢迎规划师”、“金牌顾问”、“精英规划师”等荣誉称号。 [详细]

扫描二维码添加微信
北美欧洲白金规划师
取长补短向梦想迈进,煎熬等待终获梦校青睐!

王同学的英语是她非常擅长的科目,所以申请过程中,我们进度非常快,也非常有效率,基本上我提出一个问题,她就马上能举一反三,知道问题出在哪里,以及如何纠正。我们最终拿下了多所高中的录取通知书,最终,学生选择了去北卡罗莱纳州的CFA,学校在当地享有盛名,距离夏洛特仅半个小时车程,气候温和,非常适宜居住

2020/9/2 10:16:37
取长补短向梦想迈进,煎熬等待终获梦校青睐!
成功属于那些有准备的人,坚持不懈成功斩获奥古斯塔基督教学校o

我们经常会发现,家庭环境中,如果妈妈过于强势,孩子会非常谨小慎微,不敢说话,怕挨骂,不敢犯错,怕挨骂。天下没有不爱自己子女的父母,但是父母也要学着怎样和子女相处才是最舒适的。

2020/9/2 10:08:33
成功属于那些有准备的人,坚持不懈成功斩获奥古斯塔基督教学校offer
不懈努力,积极配合终获科罗拉多泉基督教学校录取!

石同学刚开始跟我接触的时候非常害羞,总是低着头,也不太爱表达自己。但他的爸爸是个非常外向的人,和我聊了许多孩子擅长的和不擅长的,是同学其实在同龄人面前挺聊得开的,大家也爱听他的领导。而且,学生之前也去过其他国家旅游,对于国外的生活还是比较向往的。

2020/9/2 10:00:49
不懈努力,积极配合终获科罗拉多泉基督教学校录取!
留学生故事丨努力的人自会发光

带着好看的淡妆来到了我所在的办公室,妈妈的形象也非常干净、有气质,程同学和她妈妈带给我的第一印象就是舒服的漂亮。传统的大人们不喜欢自己的孩子们化妆打扮,但是程妈妈觉得每个人都有追求自己干净整洁美丽的权利,对此我深表认同。其实在日韩或欧美,孩子们很早开始打扮自己是一个很正常的现象。但是他们也会引导孩子

2020/8/11 15:07:07
留学生故事丨努力的人自会发光
早准备早收获,目标坚定终获卡贝尔学校录取!

初与罗同学和他妈妈打交道时,他还比较害羞,也不善言辞,罗妈妈是个非常知书达理的人,对于孩子的教育非常重视。我们沟通了孩子目前的状况,觉得他应该出去多锻炼一下自己的社交能力。罗妈妈说孩子其实跟同龄人之间还是话比较多的,就是见到陌生人会比较放不开。

2020/8/3 16:46:48
早准备早收获,目标坚定终获卡贝尔学校录取!
温哥华电影学院到底怎么样?是否名不副实?温哥华电影学院到底怎么样?是否名不副实?

温哥华电影学院(Vancouver Film School) ,简称VFS,是一所世界顶尖电影学院,主要专业包括3D动画、电影制作、影视表演等等。目前校园占地面积22.5万平方英尺。

2020-09-27 17:13:37

汤姆逊河大学认可度怎么样?申请难度如何?汤姆逊河大学认可度怎么样?申请难度如何?

汤姆逊河大学前身是上世纪70年代合并创立的卡里布学院(Cariboo College),后于1989年升格为卡里布大学学院(University College of Cariboo)。

2020-09-27 11:33:49

如何进入温莎大学读硕士?我应该如何努力?如何进入温莎大学读硕士?我应该如何努力?

温莎大学是加拿大最南端的公立大学,有着加拿大最温和的气候。位于加拿大安大略省温莎市的温莎大学,早从1857年大学就开始了她对高质量高等教育的求索。那如何进入温莎大学读硕士?我应该如何努力?

2020-09-23 17:25:59

全面了解美国金融工程申请及就业,这一篇就够了!全面了解美国金融工程申请及就业,这一篇就够了!

金融工程是金融学科中比较难学的,它有时被归类在商学院下,有时设在工程学院下,其培养目标是使学生日后成为金融工程师。

2020-09-21 17:22:53

普通高中学生如何考取拉瓦尔大学?普通高中学生如何考取拉瓦尔大学?

拉瓦尔大学也是加拿大主要的科研类大学之一,在著名的《麦克琳杂志》(Maclean's Magazine)的大学排行榜上,居研究类大学前十位。

2020-09-18 15:11:03