莫道克大学何以成为世界名校?你想知道的都在这里

  莫道克大学自1975年迎来第一批学生以来,一直致力于独立思考。我们以尊敬的作家、哲学家和学者华尔特·莫道克爵士的名字命名,并积极实现他的愿景,即提供一种教育体验,教会学生独立思考。选择莫道克大学,你不仅能进入一所拥有一流学术、改变世界的研究、优良设施和广泛课程的世界级大学。你还会被迎进一个可以找到新思维方式的社区。我们不会告诉你该怎么想,而是为你提供开拓自己的道路的支持、技能和机会,将你培养成能够应对未来挑战的领导者。”

  世界百强-莫道克实至名归

  莫道克大学的本科毕业生就业率在澳大利亚排名第一,本科毕业三年后综合就业率高达96.7%。这项于2018年开展的调查共有39所大学和近4万名澳大利亚受访者参与,是澳大利亚对高等教育毕业生就业情况进行的最大规模的年度调查。

  莫道克大学在泰晤士报高等教育校龄不足50年的世界年轻大学年度百强榜中榜上有名。

  澳大利亚研究委员会(ARC)认为,莫道克85%研究学科达到或超过世界平均水平,在科研方面取得了卓越成就。最近,莫道克大学还获得了联邦政府为澳大利亚国家表型组研究中心(ANPC)提供的1000万澳币资助,该中心将使西澳大利亚处于国际精密医学研究的前沿。

  通过莫道克大学的工作与学习整合,学生们可以利用真实的工作经验来加强学习,不管是通过行业项目、工作实习还是工作模拟。这意味着莫道克大学的毕业生在初入职场时会更有经验,能更轻松应对现实世界的挑战。

  莫道克大学提供的所有学位课程都经过了中国教育部的认证。这一认证给中国毕业生在公共服务、全球和跨国组织以及私营部门提供了巨大的就业机会。

  历届校友,人才辈出

  作为一家研究密集型机构,莫道克大学已有40多年的历史,它培养了众多令人印象深刻的毕业生:主流国际航空公司CEO、副部长、联邦司法部部长、反思监狱系统的犯罪问题专家或是捍卫儿童、抗诉人和囚犯权益的律师。

  虚拟课堂,高效学习

  我们世界一流的教学设施将让你接触到现实世界的设备和资源,帮助你获得在你选择的领域成功所需要的行业知识和经验。

  作为澳大利亚第一所提供SimLab TM技术的大学,莫道克感到非常自豪。SimLabTM是一个沉浸式虚拟现实平台,旨在帮助学生和职前教育工作者有机会在一个安全的学习环境中体验、实践和改进他们的教学技术。

  作为一名法律专业的学生,你将有机会在真实的法庭环境中审判真实的案件,并利用视频卫星技术与世界各地的其他法学院互相竞争。

  莫道克大学的工程实验工厂拥有许多工程专业实际工程设备和相关设备,是珀斯仅有的此类工程工厂。

  如果媒体和传播是你学习的重心,你将有机会使用我们的专业设备和行业标准设施,包括设备齐全的电视广播工作室和编辑工具套件。

  作为一名脊医学生,你将在我们的诊所与注册脊医一起为真实的患者服务。诊所设有11个咨询室和一个设备齐全的健身房。

  珀斯校区还有一个农场,一个对公众开放的兽医诊所,一个装备齐全的兽医医院(包括癌症和皮肤科诊所),一个宠物急救中心和一个配备有马手术室的马中心。

  热门课程,含金量高

  脊椎神经医学+临床脊椎神经医学学士

  莫道克大学为提供西澳唯一获得完全认证的脊椎神经医学课程而自豪。通过在莫道克专设的校内脊椎按压与康复诊所工作,接触真正的患者,您将获得实践经验和专业实践技能。

  创意媒体+传播学学士

  在这个独特的、为期四年的双学位课程中,您将学习专业传播和创意学科的关键概念,并培养您在这两个领域取得成功所需的技能和知识。 您将了解现代通信如何在全球范围内运作,如何将你的知识应用于日新月异的全球通讯行业,并创造一系列的创意作品。

  新能源工程的工程荣誉学士

  全球对于新能源技术与能源的需求日益增加。通过学习本课程,学生将了解如何设计一个广泛的可再生能源系统,包括太阳光电、风力、水利、太阳热能和生物量系统。本学位课程的最后一学年是荣誉年,你可以把这门课程和第二个电力工程专业结合起来,以双专业的形式完成学业,提升个人的专业知识与职业前景。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。